吵吧, 能吵吵就吵吵. 人生就是一场戏, 能热闹点就别冷清了, 谁知道哪天就永久性的耳根清静了呢...tired.gif:fear.gif
我向往生命, 但畏惧生活.
Share |
Share

原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 23:46 发表

哈哈,又是你
人齐了都,就差。。。了

那你出个题吧, 我们开吵~~~ :

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-1 23:42 发表

没事,我比你还晚呢。

百万富翁, 你也来了~~~ :::

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:04 发表
吵吧, 能吵吵就吵吵. 人生就是一场戏, 能热闹点就别冷清了, 谁知道哪天就永久性的耳根清静了呢...tired.gif:fear.gif

如果你是哥城人,看着护叔为你做这么多事情,你应该明天带着百合去看望一下护叔。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 23:07 发表

如果你是哥城人,看着护叔为你做这么多事情,你应该明天带着百合去看望一下护叔。

晕,百合?!
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:07 发表

嗯, 他为我做什么了? what.gif 你不会说他大闹啊横吧? 我是请他车马护行一段, 没有让他随路扰民. :han.gif 谁知道这小子本性不改, 看来还得压回五指山修行...这个任务我就交给你了, 看在他也曾一片诚心过, 就将就着压在床底下反省一晚就行了.

我不上当。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:12 发表

嗯, 他为我做什么了? what.gif 你不会说他大闹啊横吧? 我是请他车马护行一段, 没有让他随路扰民. :han.gif 谁知道这小子本性不改, 看来还得压回五指山修行...这个任务我就交给你了, 看在他也曾一片诚心过, 就 ...

In Verbo Autem Tuo

看不懂
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 00:10 发表

晕,百合?!

其实,我喜欢马蹄莲。
男人四十一枝花,长得不像刘德华