原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-1-29 17:13 发表
我绝对支持科隆斑竹的事业。我的水98%都贡献给科隆了……我知道谁是BOSS。

我也不想惹是生非,只是希望以后大家都可以和平相处,不要用主观的态度去评价别人。以后偶也会注意自己的言行态度的。毕竟对方是个 ...

我刚才想给你解封,,我研究半天没研究出来,,,chin说已经解封了...你试试看...

娉婷的也解除了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-29 17:19 发表

我刚才想给你解封,,我研究半天没研究出来,,,chin说已经解封了...你试试看...

娉婷的也解除了...

NOCH NICHT…………要非删一个以示惩罚的话,就删我这个斑竹的ID吧,那个ID对我来说有感情了,当年和如意西索战斗的ID………………

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-1-29 17:22 发表

NOCH NICHT…………要非删一个以示惩罚的话,就删我这个斑竹的ID吧,那个ID对我来说有感情了,当年和如意、西索战斗的ID………………  

下次我给你几张图当签名,保证不会被封了,

原帖由 nicepass 于 2007-1-29 17:24 发表
:owaowa:

真想拖你下水,你也是斑竹,让你也扣个百分之多少啥的…………
Buckethead.........

已经好了,,你再试试,,不过记得改头像和签名...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-29 17:27 发表
已经好了,,你再试试,,不过记得改头像和签名...

偶又忍辱负重的回来了:fury: :fury: :fury: …………谢谢了如意……

马甲太多了你

原帖由 小羽 于 2007-1-29 17:24 发表

下次我给你几张图当签名,保证不会被封了,

偶不走可爱路线很多年…………

原帖由 Reinhardt 于 2007-1-29 17:58 发表
马甲太多了你

就一马甲!!