西米露是按照平时做给57同学吃的版本做的,当然没有任何偷工减料,谢谢捧场。

神话,我圣诞节再做一次西米露好了。卡拉OK比赛的你和大嫂和你们家漂亮宝宝都没有吃到。
ijuinrei 发表于 2009-12-14 21:25

而小乔吃的神魂颠倒了。。。
Share |
Share

下次再活动,俺蒸包子~

争取给球队赢利个10块8块的对费{:5_111:}

茶叶蛋和馄饨都好吃,西米露没吃到,胖子的辣油也没吃到{:5_115:}

总结:共吃两个鸡蛋,一碗馄饨,一个面包加烤肠~回味无穷~

而小乔吃的神魂颠倒了。。。
无妻徒行者 发表于 2009-12-14 21:28

我为了给大家省料,把我家唯一一碗的指标给了小乔!
小乔说真的很香,想吃第二碗的时候居然没了。
西米露她没吃到,啥时候吃叫上我们!

啊,没吃到啊。。。。都怪我招呼太不周了。
圣诞节我再弄个PARTY,把没吃到的都补上。但是我估计大象要吐了,那天回来,他说,他这辈子都不要再吃馄饨包馄饨了。。。直到第二天我们打游戏的时候,我俩都还觉得满眼的馄饨。。

下次再活动,俺蒸包子~

争取给球队赢利个10块8块的对费{:5_111:}
粗鲁的伤口 发表于 2009-12-14 21:51

你可以和pigeon_lover一起搞。他也是蒸包子爱好者~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

胖子的辣油很好看但不辣
我这个最吃不了辣的人都觉得一点也不辣
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

西米露是按照平时做给57同学吃的版本做的,当然没有任何偷工减料,谢谢捧场。

神话,我圣诞节再做一次西米露好了。卡拉OK比赛的你和大嫂和你们家漂亮宝宝都没有吃到。

ijuinrei 发表于 2009-12-14 21:25

那就这样说定了。圣诞元旦之间内部聚餐 :-)
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

俺把俺的混沌指标给了俺老婆了,她说真的很香,想吃第二碗时结果卖光了。
西米露她还真没吃到。啥时候再吃,叫上俺们!
...空... 发表于 2009-12-14 22:24

捂着嘴乐。。。

没有怕老婆的男人,只有疼老婆的男人,对不?呵呵,我们知道~~

那下次你也贡献个什么呢??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散