借钱倒是小事,关键他不该说谎 还威胁媒体。。。
其实他早就该下台了,一直拖到今天。。。
赶紧来天朝吧,借款50W?  州长、总统还要借钱?搞笑了吧

德国媒体话语权是不是太大了点?
希希李 发表于 2012-2-17 15:18

只要报道的是真实的,没有什么不敢说的!

低息贷款的事情他没解释清楚,事情还算不是没法收场,笨就笨在他威胁媒体不要曝光,从此就自己踏进万劫不复 ...
ijuinrei 发表于 2012-2-17 12:08

如果有一天,中国也能这样,中国就会成为真正的世界强国!

德国人不会撒谎?开玩笑吧。德国媒体怎么样,没有深入了解,某些内幕也不是我辈能知的。但是德国人撒谎内斗起来一点不比天朝的水平差,这点倒是深有体会。

不止内斗,外斗也不简单哦

西方人不是那么迷恋权力。。。
相比,第三世界。。。

如果有一天,中国也能这样,中国就会成为真正的世界强国!
开心煮妇 发表于 2012-2-17 15:42

。。。。。。。。。。

雖說大家同屬Steuerland 但在這裡的納稅人顯然更理直氣壯一些

德国人不会撒谎?开玩笑吧。德国媒体怎么样,没有深入了解,某些内幕也不是我辈能知的。但是德国人撒谎内斗 ...
kelonglu 发表于 2012-2-17 15:51

德国人当然会撒谎,但相对国内而言,还是好很多吧。

在国内有几个记者敢把内幕报出来?

雖說大家同屬Steuerland 但在這裡的納稅人顯然更理直氣壯一些
雪秋 发表于 2012-2-19 01:41

严重同意,在这里你可以在大街上说 FUCK 某某领导人,在国内你敢吗?多少有冤屈的人去上个访,上访没成,反倒人被抓了。