Share |
Share

Originally posted by lucida at 2004-12-12 17:45:
嘻嘻,她是我未来的室友。

怎么理解?

Originally posted by lucida at 2004-12-12 17:47:
4楼的是你呀,ipod.哈哈,终于发现有人数学和我差不多了。不对,难道是3楼?

哈哈,是你自己数错了,应该是5楼才对,还说我。。。biggrin.gi

我和titia是同学,而且将来还要去一个学校。如果条件允许的话应该会合租吧。就是听说科隆同性恋太多,不会租给同性吧。嘿嘿。
不许嘲笑我的数学神经

Originally posted by lucida at 2004-12-12 04:41 PM:
死豆豆,你怎么一下就认出来了,太没有成就感了,记住,不许揭我的老底呀,不然我打你。
四楼的gg你是大连的吗?

美女老大!!!!!!!!!怎么可以叫出我的芳名13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
embarassedembarassedembarassed

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by IPOD at 2004-12-12 04:45 PM:
呵呵,我都知道titta原来叫豆豆,biggrin.gi
4楼的是谁?

你怎么知道的????????
我有告诉过你么??????dozingoff.dozingoff.dozingoff.
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by lucida at 2004-12-12 04:41 PM:
死豆豆,你怎么一下就认出来了,太没有成就感了,记住,不许揭我的老底呀,不然我打你。
四楼的gg你是大连的吗?

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by lucida at 2004-12-12 05:30 PM:
我和titia是同学,而且将来还要去一个学校。如果条件允许的话应该会合租吧。就是听说科隆同性恋太多,不会租给同性吧。嘿嘿。
不许嘲笑我的数学神经

也会租的
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

今天没来看来错过不少东西!!

欢迎新人!要是和titia是同学的话
那就是说跟我估计以后也是同学了(不同专业,不同校区)

来吧,科隆需要新鲜的血液!

Originally posted by titia at 2004-12-12 19:10:
你怎么知道的????????
我有告诉过你么??????dozingoff.dozingoff.dozingoff.

还怕有人知道你的芳名啊?biggrin.gi
不过已经知道了,晚了。。。