原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:40 发表

噢 , 对 了 , 你 去 了 汉 诺 威 , 就 不 用 应 付 查 岗 了 , 呵 呵

我要在那儿有 我还回来干吗
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:54 发表

我要在那儿有 我还回来干吗

啊 , 你 这 边 也 有 啊 , 谁 啊 , 你 楼 上 啊 ? :

VODAFONE现在也不贵拉。因为要竞争。
全德国有4家分铺搞活动。如果你签一个2年的合同,不要手机的话,你马上得到220欧元现金。在头三个月有免费300条SMS,每个月月租7,5欧,可以50分钟免费打全德国任何手机或者座机。一签合同马上得到5000分,1500分就可以换到15欧元的话费。或者用7500分换烤箱等等的礼品。。。。
各行竞争的水深火热啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:33 发表

我偷偷个p  认识我的人都知道
具体怎么应付  怎么能告诉你 万一传出去 还混歪歪

我有个朋友就是用一个电脑系统查她老公在哪里的!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-18 18:14 发表

我有个朋友就是用一个电脑系统查她老公在哪里的!

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

手机~~~~~~~~
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-18 18:13 发表
VODAFONE现在也不贵拉。因为要竞争。
全德国有4家分铺搞活动。如果你签一个2年的合同,不要手机的话,你马上得到220欧元现金。在头三个月有免费300条SMS,每个月月租7,5欧,可以50分钟免费打全德国任何手机或者 ...

哪里有这家公司哦。
我去签两年。然后不打电话,当场净赚30欧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-18 19:15 发表

哪里有这家公司哦。
我去签两年。然后不打电话,当场净赚30欧。

两家在科龙,两家在波恩。
其实可以打电话,只要每个月不超过50分钟,到最后你还是净挣几十欧!
所以我跟别人说的时候,大家都不信。但是这个是事实。HOHOHOHOHO~
饿死胆小的,撑死胆大的!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 18:46 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-18 19:07 发表

也太迟钝了
                               ~嘎~