Originally posted by titia at 2004-12-12 19:25:
也会租的

Share |
Share

不行不行,看了的话大家都只理titia不理我了,她很可爱的。

Originally posted by 蓝海 at 2004-12-12 07:17 PM:
今天没来看来错过不少东西!!

欢迎新人!要是和titia是同学的话
那就是说跟我估计以后也是同学了(不同专业,不同校区)

来吧,科隆需要新鲜的血液!

久闻蓝海的大名,以后还要麻烦你。13.gif13.g

Originally posted by lucida at 2004-12-13 14:44:
不行不行,看了的话大家都只理titia不理我了,她很可爱的。

谁更可爱只有看了你的才能知道了,santasmile

Originally posted by IPOD at 2004-12-13 06:26 PM:

???????????
什么时候的时候的事?
我怎么alles不记得了?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by IPOD at 2004-12-13 06:26 PM:

有机会看的。不急不急。
豆豆,你被谁出卖了呀?难道是那个校友录。。。
你不是说你戒网了吗?看我回去怎么打你。

Originally posted by lucida at 2004-12-14 09:44 AM:
有机会看的。不急不急。
豆豆,你被谁出卖了呀?难道是那个校友录。。。
你不是说你戒网了吗?看我回去怎么打你。

我没给过他校友录的链接~~~~~~~~~~而且我已经把校友录封了呀
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by titia at 2004-12-14 05:51 AM:
???????????
什么时候的时候的事?
我怎么alles不记得了?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

噢~~~~~~~~~~我知道啦
是msn的头像么???????

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎lol.gif:D
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

你们拉帮结派!那我怎么办?

Originally posted by ARMANI at 2004-12-14 04:05 PM:你们拉帮结派!那我怎么办?

带你玩吧dozingoff.13.gif13.g
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧