原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:31 发表
老男人
谁触动了你的泪腺
让你泪涟涟
可怜见

哭解决不了伤心
痛也不是成长的必经
你若真的不能自己
何不自此离开

臭老大!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:40 发表

你要是说小男生,我就不说你臭老大了。

奇怪了,谁敢说我是小女生,我跟她拼命!

你这个男人很奇怪啊
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:57 发表

你这个男人很奇怪啊

还有许多新来的人啊,你这样说至少可以让一部分人对我有一个错误但是美好的认识。

嗯,还有,

以后尽量在别人面前把我描述成跟刘德华似的就更好了。

更不会让小妹妹大妹妹们上当受骗,你要想去害人,先暗杀了我吧!lol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:57 发表

你这个男人很奇怪啊

臭老大!!!!!

开始以为这个老字是说你自己呢,

现在才回过味来,

敢情是在说我。

哼哼。

你就不能假装一下我还年轻么?又不会短你啥。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:08 发表
更不会让小妹妹大妹妹们上当受骗,你要想去害人,先暗杀了我吧!lol.giflol.giflol.gif:P

谁说我要害人啦?

我只是想让大家的生活显得更加美好一点。

你想想,如果大家脑海中浮现的,耳朵里听到的,眼睛里看到的,心里边想念的,到处都是帅哥美女,这个世界得多么的美丽啊。

而且大家能有一个长得象刘德华的叔叔,那多开心啊。

我的良苦用心你竟然不理解。

如果你实在不喜欢刘德华,那就说我像梁朝伟也成啊,我不介意的。

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:09 发表

这样吧,如果你说我长得象刘德华,那我就夸你长得象张曼玉,这下总成了吧。