~嘎~

原帖由 shishi 于 2006-6-7 19:07 发表
这么多火星的, 有没有水星阿?
刚好配

什么火星水星啊,没看过一本流行书么?
》女人来自火星,男人来自金牛》
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-7 18:29 发表

什么火星水星啊,没看过一本流行书么?
》女人来自火星,男人来自金牛》

7~~~
借机说自己男人。。。。那也是老男人。。。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-6-7 14:35 发表
嘿嘿 我是神
● 下辈子是神,你可以操控一切了,不过要做一个好神
千万不要成为瘟神哦~~

● 李啸さんの本当の名前は、ロバートです!

恩恩 我已经想好了 你们以后就帮我盖一个欺负大象庙 庙门口要 ...

李啸,yourname.
ロバートです,add  oil.

原帖由 whisper 于 2006-6-7 18:45 发表

李啸,yourname.
ロバートです,add  oil.

呵呵,暴露身分了?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-7 19:31 发表

7~~~
借机说自己男人。。。。那也是老男人。。。

敢说我?睚眦必报,你是小女人。

下辈子是英国人,终于不用为英语头痛了,可以看懂所有
美版游戏剧情。。。还可以学习一下怎么当绅士

原帖由 crazymoon 于 2006-6-7 18:47 发表

说不定一不小心就成了小贝 tongue.gif
                               ~嘎~

原帖由 crazymoon 于 2006-6-7 19:47 发表

万一变成足球流氓呢?