原帖由 whisper 于 2006-5-8 19:14 发表

这样吧,如果你说我长得象刘德华,那我就夸你长得象张曼玉,这下总成了吧。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:18 发表

兄弟如手足,姐妹如衣服,是你的手足重要还是你的衣服重要啊?

我可是你的小弟啊。

这点小事都不帮我。

男人四十一枝花,长得不像刘德华

你花粉过敏吗,一直在嚎啕!
统统不要,我要一个人·!!!!!!

残疾人:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:27 发表
你花粉过敏吗,一直在嚎啕!
统统不要,我要一个人·!!!!!!
残疾人:han.gif:han.gif:han.g ...

臭老大!臭老大!臭老大!

原帖由 whisper 于 2006-5-8 18:30 发表

臭老大!臭老大!臭老大!

小孩子闹情绪。。。。还 “老男人”?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 20:23 发表

小孩子闹情绪。。。。还 “老男人”?

人家系年轻男冷啦。

原帖由 whisper 于 2006-5-8 20:11 发表

人家系年轻男冷啦。

年轻男len?
那就是小男len了~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 21:24 发表

年轻男len?
那就是小男len了~

len家8系小男len,系年轻男len!!!

小男len~小男len~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 21:57 发表
小男len~小男len~

你!!!!
小女len!!!!!!!