男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:48 发表

二月份咋办呀?

人生总要有点缺憾
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 22:48 发表

人生总要有点缺憾

那八月份还三十一天呢

原帖由 whisper 于 2006-7-18 21:51 发表

那八月份还三十一天呢

人生也总要有点小惊喜
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:05 发表

人生也总要有点小惊喜

就如同不小心脑袋就会撞出一个包来,总是多出一些东西来的。

嗯,脑袋长包,可不是有点东西
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:12 发表
嗯,脑袋长包,可不是有点东西

嗯,是很有点东西

你现在还好吗!

O2说实话真是越来越差了,记得当年刚刚有homezone时(那是在2000年秋出来的)其他家还要99分一分钟呢,而O2(那时不叫这个名字,叫啥来着?)就可以打自家的网只要49分,打个festnetz也只要7分(好像是吧,时间太长,有些记不得了),当时的homezone还是很好,范围很大的,电话效果也还可以。现在我的手机还是genio,但我在家连短信都没法发--没信号,接电话就更不要说了!哎,用O2家的genio都快6年了,真是越用越伤心。

...刚才打电话来着...然后一关窗户..就没信号了..----  ___________________  ----  :han.gif

大汗一个..
巧克力。甜美如蜜。