原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:02 发表

不是 那些帖子是说busa的  不是说你的  是另外一个 是贬义词

聪明?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:11 发表

聪明?

谁快来帮帮我 我要被护叔弄疯掉了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:12 发表

谁快来帮帮我 我要被护叔弄疯掉了

我还快被你给弄疯了呢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:13 发表

我还快被你给弄疯了呢

那你还是快点疯了吧  我可不愿意和护叔一起疯  然后被关在一起。。。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-2 21:27 发表

什么百万富翁,我不明白。

我也不甚清楚  是他们几个之间的暗语

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 20:15 发表

那你还是快点疯了吧  我可不愿意和护叔一起疯  然后被关在一起。。。。

我来解救你~等你俩都疯了,我把你俩关不同的地方
                               ~嘎~

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-2 20:27 发表

什么百万富翁,我不明白。

就你跟护叔吵架的那天,哈哈
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:15 发表

我来解救你~等你俩都疯了,我把你俩关不同的地方

谢谢啊  别忘了把我关到女病房哦lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:29 发表

谢谢啊  别忘了把我关到女病房哦lol.giflol.giflol.giflol.gif

给你单间
连女疯子的主意都打,不人道啊

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:44 发表

给你单间
连女疯子的主意都打,不人道啊

那你把我关单间 不让我行人道就人道了么。。。。