原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:56 发表

那你把我关单间 不让我行人道就人道了么。。。。

我......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:19 发表

我......

好了 别难过了 下次注意lol.giflol.giflol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:24 发表

好了 别难过了 下次注意lol.giflol.giflol.gif

下次一定把你跟女疯子关一起!!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:31 发表

下次一定把你跟女疯子关一起!!

谢谢啊
我还有个小小的请求 能找几个神志稍微清醒点的么

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:32 发表

谢谢啊
我还有个小小的请求 能找几个神志稍微清醒点的么

疯不疯是质的区别
疯的程度到可以选择,不过没有清明的了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:36 发表

疯不疯是质的区别
疯的程度到可以选择,不过没有清明的了

稍微清醒点的就可以 比如那个知道香蕉怎么吃的就还不错

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:43 发表

稍微清醒点的就可以 比如那个知道香蕉怎么吃的就还不错

跟你抢香蕉?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:44 发表

跟你抢香蕉?

我可以让给她的。。。。

那里只供应香蕉
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:51 发表
那里只供应香蕉

那还有啥好抢的