Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-7-20 00:46:

老猫穿拖鞋

这是什么意思啊?
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:48:

要不然怎能加入流浪家呢!流浪家的人可都是好厉害的人物!

娃哈哈哈
众人皆醒尔独醉

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:45:

哎,我都一个多月没给自己做好吃的了,没心情,天天泡面。

打你屁屁

Originally posted by RokoRoko at 2005-7-20 00:50:

娃哈哈哈
众人皆醒尔独醉

啊?你说错了,是众人皆醉我独醒!说反了!:D

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:45:

哎,我都一个多月没给自己做好吃的了,没心情,天天泡面。

打你屁屁

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-7-20 00:51:

打你屁屁

告诉猫姐姐,说你欺负流浪家的人,叫她让你跪搓板,哈哈:D

新Thema;

是否觉得在德国中国女孩都有点自我陶醉?

是被男生宠坏了,还是自我感觉太好了。

那首歌是十二国记里面的,那个动画片很好看,吐血推荐啊!

Originally posted by 柴火 at 2005-7-20 00:54:
是否觉得在德国中国女孩都有点自我陶醉?

是被男生宠坏了,还是自我感觉太好了。

我不是女孩,不知道怎么回事

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:53:

告诉猫姐姐,说你欺负流浪家的人,叫她让你跪搓板,哈哈:D

你是流浪实习汉
而我是流浪家族的元老
不要惹我
娃哈哈哈