~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:56 发表
香蕉皮。。。。。。。。

抢这干吗 扔地上 然后踩上去看谁滑的远么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:58 发表

抢这干吗 扔地上 然后踩上去看谁滑的远么

香蕉皮也能吃啊,而且比香蕉大.............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:59 发表

香蕉皮也能吃啊,而且比香蕉大.............

能包的住香蕉不一定就比香蕉的体积大啊

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:02 发表

能包的住香蕉不一定就比香蕉的体积大啊

嘿嘿,疯子还知道体积?告诉他们大就完了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:03 发表

嘿嘿,疯子还知道体积?告诉他们大就完了

他们还知道大小?告诉了也白告诉

为了跟你抢啊。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:08 发表
为了跟你抢啊。。。。。。

我让给他们还不行么

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:09 发表

我让给他们还不行么

你不是问我有什么好抢的么
除了香蕉就是香蕉皮,其他的,没了。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:10 发表

你不是问我有什么好抢的么
除了香蕉就是香蕉皮,其他的,没了。。。。。。。。。

你说光给他们吃香蕉 吃多了拉肚子怎么办