Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-7-20 00:55:

你是流浪实习汉
而我是流浪家族的元老
不要惹我
娃哈哈哈

那猫哥哥要照着我,不能让别人欺负我,不许打我屁屁。
有什么别有病,没什么别没钱!

依我看.. 这里就没有人,全是猫..

夜猫子一群..

...

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-20 00:57:
依我看.. 这里就没有人,全是猫..

夜猫子一群..

...

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:54:
那首歌是十二国记里面的,那个动画片很好看,吐血推荐啊!

你还有点了解滴嘛!

Originally posted by 柴火 at 2005-7-20 01:00:

你还有点了解滴嘛!

:D看过好多动画,喜欢看动画片!我推荐海贼王,在我心情不好,烦躁的时候总是看上1,2集:D

别闹了,都歇息吧..

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:57:

还是找你姐姐们去吧
胳膊们还是拧不过大腿们啊

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-20 01:05:
别闹了,都歇息吧..

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 00:57:

还是找你姐姐们去吧

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-7-20 01:05:

还是找你姐姐们去吧

猫姐姐姐夫晚安,哈哈:P:D