Share |
Share

Originally posted by 柴火 at 2005-7-20 01:10:
海贼王我有全套的dvd,喜欢宫崎俊的,我也有全套dvd,包括最新的Howl's Moving Castle

不可能全套啊!现在238了,还没出完呢,我睡觉了,困的不行了已经,晚安了大家!
有什么别有病,没什么别没钱!

我不在

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 01:15:

sad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif分手了cry2.gifcry2.gif

别哭了,你要哭到什么时候是个头啊。。。:o
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 柴火 at 2005-7-20 01:17:

女孩,旧的不去新的不来。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 01:21:

瓦赛,你真乖,据说这个字在成都话是漂亮的意思呢,好奇怪的方言啊。。。
如果你想哭,勉强笑也是小不来的,尽量吧!
你们家的人都不知道哪里去了,不过会回来的,我们先陪你玩儿,你凑合一下吧。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 01:23:

我今天晚饭好丰盛,自己炒了酸辣土豆丝(我的最爱),西红柿炒鸡蛋,青椒肉片,溜肝尖,还有凉拌芹菜木耳,哈哈:D

瓦赛,轮到我哭了,有没有搞错,你一个人吃这么多,还这么好cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 01:27:

反正我心里已经认定了,bobby就是猫公,你们说什么我也不听,不听不听,哈哈:D

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 01:41:

我猜你是猫哥哥的马甲!!:P

哈哈,对,一定要认准!!!别人说什么都不信,就不信,就不信!yes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif
你逗死我了。。。是不是我教你学坏的,你怎么见人就说是马甲,你猜猜我是谁的马甲?:D
君子小人,总在一念思量