卖了卖了卖了卖了卖了卖了卖了卖了卖了卖了,全都卖了!!!

NIKE BASEBALL T-SHIRT

号码L

颜色ORANGE

纽约METZ

上面有防伪标签!

5欧

已经售出

HP 相纸 100张 A4, 可以打印400张4寸的照片

HP Premium Photos Paper,是HP最高档的相纸

有了这个自己想怎么打照片就怎么打,有数码相机的会很方便的

10欧元

这是EBAY的价格,加邮费20多了,而且是中档产品

http://cgi.ebay.de/100-Blatt-HP- ... QrdZ1QQcmdZViewItem

你们随便去哪里差价格吧

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 11:08 发表
不想买的也可以进来看看的吧?

进都没进,怎知道不想买,呵呵

只要别把我这帖子水了就好

水帖是我的强项
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 12:08 发表
水帖是我的强项

你真的别害我,删了这里面的水贴吧

喇叭

全新,130W

3,5欧

5月4日

已售

真的全新吗?你也不卖些质量好的,这个都没有吸引力啦~~~你新买一个什么来着,呵呵~~~
Life is too short, so live it how you want!

原帖由 Symphonie 于 2006-4-25 16:51 发表
真的全新吗?你也不卖些质量好的,这个都没有吸引力啦~~~你新买一个什么来着,呵呵~~~

说实话,我新买的那个效果不如我电子琴上的。谁跟你说过我新买音响了,呵呵...正准备卖呢

JBL On Tour

顶级专业音箱厂家JBL推出的袖珍音箱,就比眼睛盒大一点。

功率2*3W,20平米的屋子里够用了

用了两星期!盒子让我扔了

效果还行,

60欧

555,早卖啊,刚买了一个。。。
                               ~嘎~