你去单身板块看看,他们说我是玻璃,因为我说我爱你
我回到家在和你说 现在去赶车了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-6 20:01 发表
你们都来吧,要不他们说我是玻璃了

:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:

是她不是我哈!

你们好嗲哦

原帖由 水之恋 于 2007-1-6 16:45 发表

:na ...

我不干!!!你应付我!我!我!。。。。。。。。。我不活了:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-6 16:35 发表

我不管你什么,我只要你一头的秀发 呜呜呜。。。我要盘你的长发,我要当你王子,才能摸一下你的头发

:naughty::naughty:

嗯,看来我得赶紧给你找点事儿干干!

原帖由 水之恋 于 2007-1-6 16:30 发表

我不年轻,不漂亮,也不单身,不去给你搅和,你该高兴才是啊!:naughty:

我不管你什么,我只要你一头的秀发 呜呜呜。。。我要盘你的长发,我要当你王子,才能摸一下你的头发

原帖由 费雪儿 于 2007-1-6 16:04 发表

水妹妹也不来,好失望

我不年轻,不漂亮,也不单身,不去给你搅和,你该高兴才是啊!:naughty:

原帖由 水之恋 于 2007-1-6 12:00 发表

做点实际的吧,要不叫你家老婆大人支持一下雪儿MM的工作

雪儿MM加油啦!看你本事啦!

水妹妹也不来,好失望