热烈祝贺SLE灌水一个月

embarassedembarassedembarassed
灌水好辛苦也好幸福啊
从新手上路,历经初级会员。高级会员,支柱会员,到青铜长老,短短一月,成绩斐然,可喜可贺
下一个目标黄金长老biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by SLE on 2004-11-28 at 22:15 ]

土星来的小赤佬

Originally posted by SLE at 2004-11-30 17:25:
真不闲阿
你不知道多痛苦啊
下周一要考试阿
没几个小时睡了阿
想不上网阿
可是受不了阿

那就先恭祝楼主。。。。。考试顺利咯。。。。。。好好学习。。。。天天向上。。。。。做个好小弟。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

正式下网
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by WodkaLimes at 2004-11-30 17:18:
能在短短一个月内有这么大的成绩。。。。。。。看来楼主也是一个闲人啊 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

真不闲阿
你不知道多痛苦啊
下周一要考试阿
没几个小时睡了阿
想不上网阿
可是受不了阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

能在短短一个月内有这么大的成绩。。。。。。。看来楼主也是一个闲人啊 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

谢谢赏识,可我是闲云野鹤,喜欢神游
有空就顶顶啦 你也是阿man.gifman.gifman.gif
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-11-30 06:04:

呵呵,不好意思,最近有点忙,疏于管理版务。也没有积极的提升人气,才使得页面翻新如此之慢。以后我会尽量多抽时间来管理的。还有一事,对于管理一个版面一个斑竹总归是少了点。不知道SLE朋友愿意不愿意和我一起来管理这个版面呀?我想两个斑竹一起来工作的话,效果会更好些的。你考虑考虑后给我个答复吧。biggrin.gi

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-11-29 03:22 PM:

要不然坛子会死气沉沉的