热烈祝贺SLE灌水一个月

embarassedembarassedembarassed
灌水好辛苦也好幸福啊
从新手上路,历经初级会员。高级会员,支柱会员,到青铜长老,短短一月,成绩斐然,可喜可贺
下一个目标黄金长老biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by SLE on 2004-11-28 at 22:15 ]
Share |
Share

同喜,同喜. 我荣升黄金长老的时候忘发贴庆祝了. 不过你知道怎么能把我的黄金长老改成黄金圣斗士吗?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-28 09:01 PM:
同喜,同喜. 我荣升黄金长老的时候忘发贴庆祝了. 不过你知道怎么能把我的黄金长老改成黄金圣斗士吗?

你好快啊!!koushui.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 10:33 PM:
你好快啊!!koushui.gi

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-28 10:01 PM:

很容易的 在你的个人资料里有自定义头衔一项 你把它改成黄金斗士就好了

PS:恭喜一下骄傲的楼主

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-29 01:22 PM:
很容易的 在你的个人资料里有自定义头衔一项 你把它改成黄金斗士就好了

PS:恭喜一下骄傲的楼主

谢谢谢谢
偶一点点拉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶是黄金长老拉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
真爽

I服了YOU

PS:为什么不改成本站元老或者斑竹呢

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-29 01:43 PM:
I服了YOU

PS:为什么不改成本站元老或者斑竹呢

咋才能成为本站元老呢
我们有斑竹,很好的斑竹。