原帖由 Scherry 于 2007-8-21 00:24 发表

每个人都有自己表达爱的方式~~

这个我是同意的,但是有的时候突出一下未必不是好事,对吧?

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:22 发表
其实我觉得,mv里面缺点点睛之笔,lZ应该在后面的部分,添加点对那个女孩的思念,拿出他的相片或者拿出你的钱包里面她的相片,伤心思念的看看。眼睛微微的湿润,但是毫无泪水流下!!!将你对她的思念推向高 ...

唉,你这个意见提得不好,片子拍得相当不错,老混这种熟男的表达方式,要见过他,你才能体会,他怎么可能用钱包里的相片来表达爱意,西北的男人不会这么娘的,整个片子表达的东西我看可以用一句话概括:你走了,我不留你,但是我想你。

要说缺点~唉,剪辑有点碎,环境交待不清楚,不是老混走来,就是老混走去……不过瑕不掩瑜,还是正反面都看清了。

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:47 发表

唉,你这个意见提得不好,片子拍得相当不错,老混这种熟男的表达方式,要见过他,你才能体会,他怎么可能用钱包里的相片来表达爱意,西北的男人不会这么娘的,整个片子表达的东西我看可以用一句话概括:你 ...

说得很有道理!我的意思不一定要看钱包,我仅仅是打个比喻。哪怕是最后再看一眼电脑上的相片呢?更加明确主人公对女主人的思念之情!!!传情达意吗!!

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:47 发表

唉,你这个意见提得不好,片子拍得相当不错,老混这种熟男的表达方式,要见过他,你才能体会,他怎么可能用钱包里的相片来表达爱意,西北的男人不会这么娘的,整个片子表达的东西我看可以用一句话概括:你走了,我不留你,但是我想你。

也不完全素绛紫,男主在细节上流露出很多大概只有女主能体会到的爱~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

你走了,我不留你,但是我想你。

有时候也素无可奈何的事情,缘分不随人愿啊,尤其是地域上的阻隔,很无奈的~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

小混应该素个很细腻,感情不太流露的人巴~~

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:22 发表
其实我觉得,mv里面缺点点睛之笔,lZ应该在后面的部分,添加点对那个女孩的思念,拿出他的相片或者拿出你的钱包里面她的相片,伤心思念的看看。眼睛微微的湿润,但是毫无泪水流下!!!将你对她的思念推向高 ...

schultzengel :
我说说自己的剪辑条件和思路。

1。对我我来讲信念比思念更重要,我不会去伤心的思念失败的或者已故的事情,而是在风雨中继续蹒跚,不卑不亢的步履去争取近一步心中的信念。放弃旧的情感和爱心,豪迈的走出阴霾,不怕伤痛,不被现实所压垮,继续新的情感。爱心依然.....

2。短片分三步,第一部开始春花浪漫的季节应是她到的季节,应是一片欣欣向荣的季节,但我只能思索......第二部分,将自己的情感在原野释放,归于安静 。 第三部分在阳光中重新奔跑,凤凰涅磐,在风雨中默默依然的支撑对美好生活,美好情感的坚韧。红色的雨伞其实代表的是一直以来的信念,那就是爱和对美好生活的向往(即便伤痕累累),而不是对那个MM的等待和思念。 如果非要理解成等待的话,那也是对爱和美好生活的期待.........  爱心依然。。。。

4。  这个MV 是有针对性的,也就是说不是作品创作给众多人欣赏的,其中包含的东西只有当事人理解。这个MV 是去年8月16日完成的,时隔一年后我才拿出来给大家娱乐一下。

5。  影片没有说是为了拍MV 而拍摄,是从长达一年中很普通的资料中搜集剪辑出来的,内容上有很多欠缺。我在剪辑时所把握的原则就是生活中的点滴。

6。片子内容乱,但我想要表达的 意思只有一个   ,  即便伤痕累累,爱心依然.,信念依然  .......

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:04 发表

schultzengel :
我说说自己的剪辑条件和思路。

1。对我我来讲信念比思念更重要,我不会去伤心的思念失败的或者已故的事情,而是在风雨中继续蹒跚,不卑不亢的步履去争取近一步心中的信念。放弃旧 ...

8月16啊~我生日……难道你真的对我有情……

原帖由 wiely 于 2007-8-21 01:25 发表

8月16啊~我生日……难道你真的对我有情……

日......................     :glower:

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:30 发表

日......................     :glower:

不信,你问辣椒去~

奶奶的,我这个性格,典型的狮子座的标本啊~