fanfan好专业呀,我也脸皮越来越厚了,管它呢,人家没扔砖头上来,就猛拍,没发现最好,要是发现了,真不想让你拍的,会躲开的,sophie mm,我平时还练盲拍呢,我们一个教授,拍照的时候照相机一支游弋在腰部附近的,可是出来的照片不少叫绝的,很神奇的。。。

原帖由 elthy 于 2007-8-21 13:50 发表
fanfan好专业呀,我也脸皮越来越厚了,管它呢,人家没扔砖头上来,就猛拍,没发现最好,要是发现了,真不想让你拍的,会躲开的,sophie mm,我平时还练盲拍呢,我们一个教授,拍照的时候照相机一支游弋在腰部附 ...

我很审慎地表示,我的习惯和你们教授相同,不过我没有腰……

原帖由 wiely 于 2007-8-21 14:47 发表

这两点我都可以证实,嗯嗯。

原帖由 elthy 于 2007-8-21 13:50 发表
fanfan好专业呀,我也脸皮越来越厚了,管它呢,人家没扔砖头上来,就猛拍,没发现最好,要是发现了,真不想让你拍的,会躲开的,sophie mm,我平时还练盲拍呢,我们一个教授,拍照的时候照相机一支游弋在腰部附 ...

OMG°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 wiely 于 2007-8-21 14:47 发表

包子脸加熊腰~~:blackness:
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 coolfan 于 2007-8-21 12:42 发表

是中幅,我写错了。普通的相机都是用的135胶片,中幅相机用的是120胶片,画幅更大,画质自然更好,小贱的帖子里的那些正方形的片子都是中服拍的。

俺也想玩一下胶片,8过数码都米有玩好~~:snivel:

原帖由 wanda7777 于 2007-8-21 13:24 发表

是哟,120拍出来的画质好,可惜偶家120在布拉格壮烈的牺牲了,从100多米高的塔楼上掉下去了,小贱还给残骸拍了许多照片,可怜哟~~~

心疼死我了。。。
估计你们得疼好几天吧

我也发现好多高手玩全手动的。拍之前就调好参数了。走过去快门一按就好了。相机也不举起来的。。。据说是已经很熟悉镜头的视角了。
神奇:chicken:

你和教授的差距,就在腰上了