原帖由 chanel0388la 于 2006-6-17 00:02 发表
看到这个帖子,感触是有的,觉得作者说了大实话
德国的生活确实很多时候让人感到压力很大
不过有一点想问下大家啊
是不是为了开心的,真正不束缚的生活就一定要脱离中国人的圈子呢?
很久以前我曾经这样认为过 ...

看来我们的美女斑竹很喜欢讨论人生问题啊.
在德国谈恋爱,看清楚对方的人品和生活态度是最重要的.这是我的看法.

其实即便相信了一个男人,又被欺骗了,最后怪谁呢……

确实是性格影响一个人的决定……

有些人可以用脱离中国人的圈子来表示坚强,但是坚强也可以有很多别的表达方式啊,还是看性格。

PINKY就是一个很好的例子。不同的时期,有不同的坚强。于是乎,也有了不同的选择

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-17 01:27 发表

看来我们的美女斑竹很喜欢讨论人生问题啊.
在德国谈恋爱,看清楚对方的人品和生活态度是最重要的.这是我的看法.

当下想谈,过几个小时也就还好了``````````````

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-17 03:51 发表

有些人可以用脱离中国人的圈子来表示坚强,但是坚强也可以有很多别的表达方式啊,还是看性格。

PINKY就是一个很好 ...

不了解pinky
;)

pinky是谁???

欢迎pinky来给欧们开座谈会
弄本回忆录,签上大名

吃自己的香蕉

让别的大象羡慕去吧

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-17 03:51 发表

侵犯隐私了你.

甲,乙,丙.三人代表了3种处理爱情的方式,尤其要说的是第一个,她的出发点就不对,因为寂寞而产生的爱情,只能是昙花一现.经不起考验,没有仔细考虑过她自己是否能够承载这份轻易得到的爱情,相信她还会在这个问题上受伤.既然是受伤,我不想说是单方面的,伤害的是两个人.因为同样是付出,那个男人同样受到了伤害,除非他是楚流香.在男女恋爱过程中双方的付出是一样的,
(前提条件是双方真心相爱,没有隐瞒).既然付出的是一样的,伤害也是一样的,只是我们更习惯同情于弱者.但是对于 玩弄感情的男人来说,对于他们只有鄙视!对感情不负责的男人,对待生活也不会负责,不是好爷们儿!

你换个图标吧,这不找挨骂呢吗!