Share |
Share

人在德国,吃在德国,健康生活

八成是~~~~假的~~~~

今年是129运动七十周年了~

1935年12月9号~这是胡锦涛20年前写的~

所以当然是假的了~~~嘿嘿 班超比我识破了~:

波恩学生会准备在2005年12月9日举办一个关于纪念一二九抗日运动的活动,

希望广大同学积极参加我们波恩学生会的活动!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=121809&fpage=1

Originally posted by jale75 at 2005-11-5 14:14:
波恩学生会准备在2005年12月9日举办一个关于纪念一二九抗日运动的活动,

希望广大同学积极参加我们波恩学生会的活动!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=121809&fpage=1

肯定是骗人的!  以压倒多数赢得本次学生会竞选的新一届学生会领导集体用的不是这个流氓 ID ! 而且竞选获胜后, 新学生会简介活动时, 根本就没提这回事啊, 怎么可能这么快就把活动都敲定下来了呢 ?!     

竞选现场主持人宣读了中国使馆教育处的支持本次波恩学生会民主选举的贺信, 并指出,上一届学生会根本没有理会我驻德使馆教育处的参选督促,对我国政府驻外代表机关非常不礼貌!  这帮揣着不知什么鬼胎的家伙怎么会突然良心发现, 纪念起什么 “一二九”  来了呢?      我看他们纯粹是在搞破坏!

当选的学生会英姿飒爽的新当选的学生会主席宋欧同学,小伙子真的很帅 、很棒 、很干练。干部们,尤其是几个男干部们,小伙子一个赛一个的儒雅英俊,演讲洪亮有力 、简洁精辟 、掷地有声,  比我们上大学时候的干部强远了! 没去参加竞选的 MM 们哭吧!哈哈  cry2.gif   看来留学生里有高人啊, 中国青年一代更比一代强,中华民族伟大复兴充满希望!

0?

Originally posted by 天地人 at 2005-11-5 19:03:

肯定是骗人的!  以压倒多数赢得本次学生会竞选的新一届学生会领导集体用的不是这个流氓 ID ! 而且竞选获胜后, 新学生会简介活动时, 根本就没提这回事啊, 怎么可能这么快就把活动都敲定下来了呢 ?!     
...

怎么回事到底?

Originally posted by 天地人 at 2005-11-5 19:03:

竞选现场主持人宣读了中国使馆教育处的支持本次波恩学生会民主选举的贺信,并指出,上一届学生会根本没有理会我驻德使馆教育处的参选督促,对我国政府驻外代表机关非常不礼貌!  这帮揣着不知什么鬼胎的家伙怎么会突然良心发现,纪念起什么 “一二九”  来了呢?      我看他们纯粹是在搞破坏!

当选的学生会英姿飒爽的新当选的学生会主席宋欧同学,小伙子真的很帅 、很棒 、很干练。干部们,尤其是几个男干部们,小伙子一个赛一个的儒雅英俊,演讲洪亮有力 、简洁精辟 、掷地有声,  比我们上大学时候的干部强远了! 没去参加竞选的 MM 们哭吧!哈哈     看来留学生里有高人啊, 中国青年一代更比一代强,中华民族伟大复兴充满希望!     

这位同学说话要负责任,我们这次活动的经费是本周五才刚刚由大使馆拨到位的.

我们学生会为这次活动做了详细的前期准备工作.希望广大同学积极支持抗日的活动.

[ Last edited by jale75 on 2005-11-5 at 21:09 ]