原帖由 meng_lei 于 2006-4-2 00:04 发表
我看你可以开个音乐版块了,这首CALIFORMICATION以前听过无数次,就是不知道原来是CHILI PEPPERS这个乐队的作品,长见识了!yes.gif

影视板块有人总结了几个好的空间,可以去看看^_^
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 00:27 发表
科隆的音乐人才真多!

是啊,还有好多人不露面啊,,,,比如说kuku哈哈哈

西索,,,,拖掉你的面具吧,,,你这样装好人,我实在不习惯........................:Q
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

牛了大比了!
感谢楼主

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-2 01:22 发表
西索,,,,拖掉你的面具吧,,,你这样装好人,我实在不习惯........................:Q

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-4-2 01:39 发表
牛了大比了!
感谢楼主

客气了^_^!

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-2 01:22 发表

人家怎么戴面具了  随便给别人扣大帽子

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

还是你的 bon jovi 。。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 03:18 发表
还是你的 bon jovi 。。。。。

什么我的bon jovi,,,你说清楚嘛:Q我没听懂啊,,,