原帖由 ariva 于 2006-5-18 16:03 发表
请问下周一的studententag在哪里?

还是电影院啊。周一、周三都是Studententag。优惠票价4.4欧。
http://www.cinekarree.de/web/index.php
Share |
Share

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-5-18 16:22 发表

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 16:07 发表
昨天才看了, ICE Age2 今天实在累不过来了。下个星期去吧,呵呵,反正不赶。还有Bambi2, 超人,X-Men3都想看。可惜没有时间。。。
谢谢骊歌妹妹的信息。昨天还真没有注意到密码什么时候上映呢。

优惠票价只有学生能买还是所有都可以?

原帖由 紫扣子 于 2006-5-18 16:42 发表
优惠票价只有学生能买还是所有都可以?

Studententag的优惠(4.4欧/人),是凭学生证才可以。
周二Kinotag全天和周四的晚场优惠(5.4欧/人)是随便谁都可以。

like Audrey Tautou

dan brown的小说基本都看过了,都很不错哦,推荐大家看小说先!
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-5-18 19:15 发表
dan brown的小说基本都看过了,都很不错哦,推荐大家看小说先!

看过“骗局”吗 ?

原帖由 骊歌 于 2006-5-18 15:42 发表
DONNERSTAG:   alle Vorstellungen nach 22 Uhr 5,40

不知道片片拍了多少年哦。门票还33法郎一张呢

还用法郎?
11+6+1+1