晕, 现在是严大小资的时期啊

俺可从来不喝咖啡, 不去星巴客, 不吸烟斗或雪茄, 更不会下雨天不撑伞
Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-19 19:02 发表
晕, 现在是严大小资的时期啊

俺可从来不喝咖啡, 不去星巴客, 不吸烟斗或雪茄, 更不会下雨天不撑伞

这……
小资不是挺好的吗,干嘛要打……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-11-19 19:04 发表

这……
小资不是挺好的吗,干嘛要打……

前几天不是掀起了轰轰烈烈的炮击小资运动嘛

罗列了十大Merkmale:naughty:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=207424&extra=page%3D6

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-19 19:13 发表

前几天不是掀起了轰轰烈烈的炮击小资运动嘛

罗列了十大Merkmale:naughty:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D6

其实小资不是挺好的啊,招谁惹谁了。
无聊的是那帮既不够资本布尔乔亚,又没有胆量波希米亚的,只能在网上见谁咬谁了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-11-19 19:25 发表

其实小资不是挺好的啊,招谁惹谁了。
无聊的是那帮既不够资本布尔乔亚,又没有胆量波希米亚的,只能在网上见谁咬谁了。

呵呵,同意的说

现在时髦恶搞

原帖由 Hornbach 于 2006-11-19 19:17 发表

下雨天不撑伞也是小资?那我从上小学开始就是小资了:ridicule:

比德国人还小资噢~~~~~~~~~~~~:naughty:

楼主的确属于浪漫之人,拍出了层林尽染的意境。配上优雅的法文歌曲,
好像走进了久违的故乡的感觉
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

明天下,今天冒死顶了

原帖由 schon 于 2006-11-19 22:33 发表

为啥冒死?

病死了啊

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-11-19 22:55 发表

病死了啊

为鸟鸟特别奉献了一首Serge insbourg与Jane Birkin的经典禁歌

偶保证, 你听了,马上就鲜活鲜活滴哈