原帖由 active 于 2007-4-2 00:54 发表
世界三大宗教佛教,基督教,穆斯林教,只有佛教最为明理没有组织朝圣!

您文中所说的 "只是这等绝美的风景只能在朝圣的路途中历经了一番肉体的磨难才能觐见。"

好像现在已经不存在了吧,以前看 ...

那是后来文明发展的结果啊,看看现在藏民们(藏传佛教)朝拜的过程还不是一样。

凡是真精gg的帖子一定要顶!

我未成年,还不具备法律行为能力:naughty: :naughty:

看我资料看我资料。。

原帖由 active 于 2007-4-2 00:54 发表
世界三大宗教佛教,基督教,穆斯林教,只有佛教最为明理没有组织朝圣!

您文中所说的 "只是这等绝美的风景只能在朝圣的路途中历经了一番肉体的磨难才能觐见。"

好像现在已经不存在了吧,以前看 ...

西藏的信徒觐见的磨难很striking的。:naughty:

从俺最喜欢的一段经文就可见一斑啦

那一天
闭目在经殿的香雾中
蓦然听见
你诵经的真言

那一月
我转动所有的经筒
不为超度
只为触摸你的指尖

那一年
我磕长头匍匐在山路
不为觐见
只为贴着你的温暖

那一世
我转山转水转佛塔呀
不为修来世
只为在途中与你相见

天空中洁白的仙鹤
请将你的双翅借我
我不往远处去飞
只到理塘就回

资料明显不全的嘛,姓名年龄都没有,看了也没用.至少应该把MSN加上

原帖由 菠萝 于 2007-4-2 01:01 发表
我未成年,还不具备法律行为能力:naughty: :naughty:

看我资料看我资料。。

哦,Kindergarten的小朋友

大班小班的啥?注意要在监护人的陪同下上网:naughty:

小朋友太多了,不看

看这个

原帖由 zycoc1999 于 2007-4-2 01:02 发表
资料明显不全的嘛,姓名年龄都没有,看了也没用.至少应该把MSN加上

泪眼问花花不语,乱红飞到csuchen去

明明我还是一个天真纯洁不解世事不圆滑纯真无比的小姑娘,年前芳龄恰恰整xx。这人世间太多的莫名的问题,我怎么才能想的通呢?

叶公好龙非真龙,菠萝称小言不衷

这世界太多假象,我却无火眼金睛,又叫我怎能分辨的出何真何假,孰是孰非?于是高歌:借我借我一双慧眼吧。