原帖由 neolane 于 2006-12-17 20:45 发表
在欧洲 狩猎是一项运动 可爱的小鹿 小兔子被人们纯粹因为娱乐而猎杀 怎么也没人说声bt的德国人呢

不过日本猎杀鲸是事实,那个猎杀海豚的video没有看,如果属实的话,说他们bt也不为过呀。
现在说得是倭国人,对就是对,错就是错,没必要撤上其他人吧。。。
至于欧洲人狩猎的问题,如果真的想讨伐一下的话,另开个帖子讨论他们是否bt吧。。。
Share |
Share

别说什么海豚了,
看看当初打狗队怎么活拨狗的!
我小学的时候,路过,亲眼看见的,那凄惨的叫声至今还留在我心里

原帖由 宾尼 于 2006-12-17 21:31 发表

不过日本猎杀鲸是事实,那个猎杀海豚的video没有看,如果属实的话,说他们bt也不为过呀。
现在说得是倭国人,对就是对,错就是错,没必要撤上其他人吧。。。
至于欧洲人狩猎的问题,如果真的想讨伐一下的话 ...

到底bt的应该讨伐的是滥杀动物的人还是滥杀动物的这种行为呢
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-12-17 21:57 发表

到底bt的应该讨伐的是滥杀动物的人还是滥杀动物的这种行为呢

想讨伐什么都可以,不过貌似你也在讨伐人而不是讨伐行为。。。
以我的理解,这里讨伐的是倭国人猎杀海豚这件事情。错了就是错了,不是吗?
如果要讨伐欧洲人狩猎这件事,大可以另开一个帖子,可是如果以这个为借口给倭国人开拓,就有点那个什么了。。。:naughty:

我是来讨伐滥杀动物这种行为的 管他日本人 德国人 中国人 滥杀动物的都是bt soweit klar?
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-12-17 22:52 发表
我是来讨伐滥杀动物这种行为的 管他日本人 德国人 中国人 滥杀动物的都是bt soweit klar?
在欧洲 狩猎是一项运动 可爱的小鹿 小兔子被人们纯粹因为娱乐而猎杀 怎么也没人说声bt的德国人呢

如果是这样的话,那就明说出来,干嘛还要拿另外的事情来说事儿呢。。。

ps,我看不懂德语,麻烦能用中文表述的尽量用中文,谢谢!

nb。。。。。。。。相当激烈
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-12-17 23:00 发表
nb。。。。。。。。相当激烈

你来看热闹了?

对对,哈哈,人家崇尚小日本的,你就让人继续崇尚呗,这个东西别人无权干涉的。讨论半天猎杀问题,根源其实是他的信仰问题。例如我就觉得日本人是sb,谁也不能把我怎么样。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Schade, dass du Deutsch nicht kannst
bei Scheisse Pro 7 gibt´s nur Johnny Depp mit deutscher
Synchronation.

団員~~万歳~~