恭喜,恭喜
今天还和老k在说呢,什么时候生。
不知道还有没有时间去看看小龙子了。
Share |
Share

去的人如果多了,可以包辆大巴去看小贝贝.

原帖由 DWI 于 2006-9-13 20:32 发表
去的人如果多了,可以包辆大巴去看小贝贝.

那你来组织一下吧,周末可以到我们家来
wawawa

至少8斤重吧?

贺喜,贺喜!
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 wawa 于 2006-9-13 16:21 发表

娃娃还在医院养身体,没我这么好福气,可以泡CSuchen。
一回儿我给她送饭去。
其实这个ID是我老婆的,我就是太懒,一直都没申请。
有个好老婆可真享福啊,不过以后要失宠了,家里多了个比我更懒的小家伙。

呵呵,好和谐的一家自得其乐的气氛,中秋节就要到了,恭喜楼主家团团圆圆,小家伙赶出来跟你们团圆呢。
rose.gif yes.gif
falling in love

原帖由 wawa 于 2006-9-13 23:27 发表

那你来组织一下吧,周末可以到我们家来
那谁想去就在这个喜庆的帖子里报名好了lol.gif,就礼拜六吧,早点去,看完宝宝还能顺便去四川吃一顿什么的.

睡觉前居然看到这么一个让人感动的贴子. 不认识LZ, 也恭喜了. 儿子很可爱, 他的头很大似的, 以后应该很聪明的说. rose.gif
原帖由 wawa 于 2006-9-13 12:25 发表
终于升级当爹了,在老婆完成了痛苦而血腥的一变二之后。那一瞬间我热泪盈眶。剪断了儿子和老婆之间的脐带,将这个柔弱的小生命抱起,名副其实的爱不释手了 一下。在我的怀里小家伙时不时的摆弄他那双泡得起了折子 ...

真可爱!像爸爸还是像妈妈?

恭喜恭喜

恭喜楼主!!!!不过真正的功臣WaWa辛苦了,楼主可要好好疼WaWa哦。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

恭喜啊, 啥时教他打星际?
gl hf