原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:07 发表

你会写曲?看到这句话,让我一震

呵呵……小生不才 请姑娘赐教……wink.gif
Share |
Share

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:08 发表

喂,到底是你把M还是我把M?

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:10 发表

窈窕淑女,君子好求.......公平竞争嘛.....^_^....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:10 发表

怎么翻译?

1,到底是你把脉,还是我把脉?

2,到底是你把门,还是我把门?

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:13 发表

怎么翻译?

有一点点点点网络尝试的都晓得是把门...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:08 发表

岂敢岂敢........

你是搞音乐的吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:17 发表

你的意思是…………他要把门?那好吧~把大门吧 我闪:han.gif

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:13 发表

怎么翻译?

强人~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:18 发表

岂敢岂敢........

你是搞音乐的吗?

科隆音乐学院 原我母校是也……wink.gif

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:17 发表

你就别掺乱了,真的好八啊你.