Csuchen科隆摄友周六25日活动事宜(加入天气状况,我联系电话..时间有变动,看帖子详情)

加入25号天气预报WETTER   
Höchsttemperatur   5°  (1°)  
Tiefsttemperatur   -3°  (-9°)  
  WIND   
Tempo/Böen   17 / 37 km/h  
Windrichtung   ONO
  SONNE   

Sonnenscheindauer  8 h 00 min   
Sonnenaufgang  07:24   
Sonnenuntergang  18:05   
  NIEDERSCHLAG   

Menge  0 l/m²   
Risiko  3 %   
Luftfeuchtigkeit  56 %   

已经联系好了交通工具,9人座得小巴...拍摄目的地是bonn南部得一个叫罗勒莱得地方...车程1个多小时时间.集合时间是25日周六早上9点,在科隆deutz 火车站前的Taxi停车场集合...因为时间是9点集合,所以大家要提前一天买好周六当天中午得午饭,水和面包都要配备齐全......但是如果还是由于天气原因,就没办法,,这些客观因素不得不考虑,,,,如果天气不好,,,计划就取消...周五晚上会在网上及时登出来的...

报名要去的朋友请跟帖,并发短信给我确认,,因为只有9人座的小巴,,,人数有限

大家只用负责自己中午的食品费用...交通费用全免...

要求就一个,,对摄影拍照有兴趣,且有照相机者...

9点集合出发,,途中路过Koenigswinter,那里风景极佳,,可以随时下车拍照,,11点到达目的地,进行拍照活动...5点前应该可以回到科隆...

时间有所变动,就是根据大家要求,8点实在太早,,故推迟一个小时,9点见面,,地点不变,但是就是直接开车去目的地,,要求是要大家事先提前一天买好周六当天中午得面包和水,,,,因为那里地处bonn南部,,地少人稀,,怕没有卖吃得....所以希望大家准备齐全...

确定现在去得有
1,吉祥如意
2,呜咽得韦小宝
3,a-loewe-b
4,有来有去小钻风
5,weilai
6,丹尼
7,裙带菜心
8,一粒沙
9,卷卷毛
10,我一个朋友路人甲

目前人员已满,,暂不接受报名...人员已满...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-22 04:12 发表
我晕了,同学要周六来找我,咋办啊??

把你同学当模特就行了。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-2-22 17:01 发表

把你同学当模特就行了。

SG是帅哥还是傻个啊?

嗯,我去哈~~

原帖由 weilai 于 2006-2-22 19:10 发表
嗯,我去哈~~

谢谢~~

还有位置吗,我去
一开始以为下雨呢