原帖由 apan 于 2006-5-8 00:38 发表
支持!
搞性派对、抽大麻。还要大大声的放摇滚。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 祥子 于 2006-5-8 00:36 发表
星期四看完电影一起喝酒做游戏吧。

在你的广告里再大声说一遍啊!要不大家以为电影完了就完了呢。

支持新斑竹,要求都戴上id,呵呵

孤独是自由的代价.

不错的建议,支持支持!!!!!!!!!!!!赶紧组织|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好女孩别少了。要不就没意思了。俺还没女朋友呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Guo 于 2006-5-8 12:43 发表

在你的广告里再大声说一遍啊!要不大家以为电影完了就完了呢。

支持新斑竹,要求都戴cd,呵呵

周四大家有空儿的都去给老源捧个场吧,顺便也就聚聚乐一下,坛子上去的人本来就应该不少了,我自己也算一个。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

驱逐鞑虏反清复民

老源的电影首映式。看完电影以后可以喝酒听音乐聊天,

晚上 8点半  在uni center

有空的兄弟姐妹都过来   成双成对的也出家门热闹热闹撒~!~!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 游戏雄 于 2006-5-9 14:41 发表
周五放假嘛?!为什么是周四?!

那个鬼地方还是环境很好的,所以需求众多,所以只要到了周四的房子……

祥子,是不是可以考虑整点烧烤什么的?就是不知道有没有炉子……
孤独是自由的代价.