原帖由 笨猫 于 2006-2-21 23:50 发表

兔肉我也没有吃过。凡是卖兔肉的店从来不进。卖猫肉的店不要让我看到,看见一个砸一个。

表这样啊,兔子从来就是给人吃的,还没有开始吃猪肉的时候估计就开始吃兔子了,没什么大不了的,不就是吃吗。
猫是食肉动物,这些食肉动物的肉质怎么样啊,我是没有吃过的,我还是喜欢传统的肉食,吃那些几千年前就普遍作为食物的肉
但是鱼,呵呵,肉食性鱼的肉是比植食性的好吃的!!!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 陈进男 于 2006-2-22 08:02 发表

原来你是阿拉伯人哪,我躲远点

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

澳洲人也是吃猫的,野猫严重危害澳洲土著生物

sigh,我最喜欢猫科动物了,尤其是大的,优雅啊,除了大脑,哪儿都比人进化得好!!!

要是偶有猫科动物的体魄和人的脑子就好咯

原帖由 ivydy 于 2006-2-22 15:44 发表

表这样啊,兔子从来就是给人吃的,还没有开始吃猪肉的时候估计就开始吃兔子了,没什么大不了的,不就是吃吗。
猫是食肉动物,这些食肉动物的肉质怎么样啊,我是没有吃过的,我还是喜欢传统的肉食,吃那些几 ...

兔子上万能食品没错,我也知道。而且兔子多了是个祸害,吃了是好事。

可是自从养过一次兔子以后,发现兔子特别聪明可爱。从此我就再也见不得吃兔子了。但是我并不反对吃兔子。

但是吃猫肉的人,心里多多少少是有些问题的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-2-22 15:55 发表

兔子上万能食品没错,我也知道。而且兔子多了是个祸害,吃了是好事。

可是自从养过一次兔子以后,发现兔子特别聪明可爱。从此我就再也见不得吃兔子了。但是我并不反对吃兔子。

但是吃猫肉的人,心里多多 ...

兔子最没有脑子了,兔子是笨得可爱的宠物

我就喜欢笨笨兔!!!!!

以前偶邻居有个兔子养在客厅,开始好好笑,他买了个篮子准备当兔子窝,可后来发现这兔子根本不可能老实呆在篮子里,到处跳,不过小时候还老实,直到去厕所大大,小小,后来大了,有一次在它在客人衣服上小小以后,我们就把它关厕所去了,那个可怜啊,几天以后,我一个朋友来玩,打开厕所,发现兔子半个身子浸在马桶的水坑里面,出不来,很可怜很可怜的样子,可惜我没有看到,她也没有照个像留个纪念
现在这个兔子已经很肥了,以前轻而易举能够跳上去的沙发现在已经完全无能为力了,要是现在能见到它,一定要吃了它

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-2-22 16:50 发表

驱逐鞑虏反清复民

只有广东人才吃猫肉
队长别开枪是我!