看看你内心中不能实现的愿望吧.....

多选投票, 共有 0 人参与投票
9.21% (14)
5.92% (9)
4.61% (7)
2.63% (4)
6.58% (10)
4.61% (7)
14.47% (22)
4.61% (7)
7.24% (11)
6.58% (10)
2.63% (4)
4.61% (7)
1.32% (2)
3.29% (5)
13.16% (20)
3.95% (6)
4.61% (7)
您所在的用户组没有投票权限
我坚信这世界上有人存在相同的不可实现的愿望,就让我们看看心里仅剩的那片净土里种了些什么...
暂时只能想到这些,好的想法我会加到选项中。谢谢投票。

今天又心血来潮了,呵呵,谢谢投票,相信很多人的想法表达出来后会具有惊人的相似性。

原帖由 夕儿 于 2006-5-9 01:53 发表
建立一种综合类型的基金会,帮助困难家庭~ 能帮多少帮多少,让亲人的眼泪哪怕少一滴也好~

这个想法我真的没有想到,先存如数据库,明天再添上去。谢谢

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-5-9 08:58 发表
触摸时间的手臂。

什么意思呢? 我是想时光停滞,我永葆青春

没错,就是这个意思,你能触摸到时间,证明他已经静止了。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 祥子 于 2006-5-9 02:42 发表

1和16正在奋斗中~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 MY 于 2006-5-9 11:06 发表
回到过去,看看自己和亲人,朋友 前世是个什么样子

不能多选啊!是不是太贪心啦:P

是多选啊,难道系统出问题了,我再看看

有很多很多很多的a片:koushui.gi:koushui.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。