你 在 德 国 能 自 己 自 足 么 ? ? (推 荐 )

单选投票, 共有 26 人参与投票
42.55% (20)
14.89% (7)
31.91% (15)
10.64% (5)
您所在的用户组没有投票权限
很 想 知 道 在 德 国 , 有 多 少 同 胞 是 完 全 靠 自 己 养 活 自 己 的 ? ?
希 望 大 家 支 持 一 下 , 踊 跃 投 票 , 谢 谢 ! ! biggrin.gibiggrin.gi
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

一朋友在餐馆打工,除了养活自己,还寄钱回家,是我偶像
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2005-2-20 00:53:
是的,
不让,
但是,
他不让我就活不下去,
所以,
想尽一切办法,
在Radio上听到一句话,
鼓励了我,
Wir machen Unmoegliche moeglich!
所以,
Nothing is impossible.
那些日日夜夜,
至今让我感 ...

说 的 好 , 人 道 了 绝 境 , 自 然 会暴  发 的 ,不 在 沉 默 中 暴 发 , 就 在 沉 默 中 灭 亡 。 如 果 是 我 , 我 也 会 想 办 法 的 。  

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 00:55:
一朋友在餐馆打工,除了养活自己,还寄钱回家,是我偶像

他 真 强 , 是 一 面 上 学 一 面 打 工 么 ?

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-20 01:58 AM:
他 真 强 , 是 一 面 上 学 一 面 打 工 么 ?

所以才佩服他呀
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 01:01:

所以才佩服他呀

这 种 人 真 厉 害 , 告 诉 他 , 我 也 佩 服 ! ! yes.gif

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2005-2-20 02:08 AM:
我知道这样一个女孩儿,
学习打工同时进行,
很拼命,
年如过万,
可悲的是,
第三年的时候,
考试挂了。。。

智力,体力,精力,财力,耐力,
单打一是不行的,
下棋要全盘看,
有些难关不是拼一拼就 ...

挂了是什么意思?
不能继续读了?

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2005-2-20 01:08:
我知道这样一个女孩儿,
学习打工同时进行,
很拼命,
年如过万,
可悲的是,
第三年的时候,
考试挂了。。。

智力,体力,精力,财力,耐力,
单打一是不行的,
下棋要全盘看,
有些难关不是拼一拼就 ...

对 , 人 的 精 力 是 有 限 的 , 既 要 学 习 , 又 要 打 工 挣 钱 , 是 很 难 两 样 都 出 色 的 。 困 难 是 一 定 有 的 , 跌 倒 了 爬 起 来 , 继 续 向 着 目 标 前 进 , 最 终 克 服 他 , 这 才 是 可 敬 之 处 。 一 次 的考 试 失 败 不 算 什 么 , 特 别 是 对 这 样 一 个 有 很 强 自 立 能 力 的 人 来 说 。 我 相 信 她 一 定 会 在 下 次 考 过 的 。
rolleyes.g