[出租求租] 有问题:-)学生宿舍WG?以及 短期求租私房或宿舍

各位师兄师姐好~~本人新申请到konstanz的经济学bachelor~~关于宿舍,不太了解~~特此求问~~
想申请学生宿舍,WG那种~~但又怕吵,听说有些城市的有些学生宿舍WG隔音不太好~~所以想问问,哪个WG群比较理想?隔音比较好,离学校不太远,方便去超市,就OK~~
另:等学生宿舍的时候,想找个9月23号起的zwischen~~师兄师姐有房源的,留消息给我哈:-)
拜谢~~
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这边WG的隔音效果基本没什么好的
hettyw 发表于 2010-8-10 12:25

额~~这可怎么好~~住appartment太闷了,einzelzimmer人又太多~~

2# hettyw

那师兄师姐综合评价,哪个宿舍群会得分比较高啊~~PS:宿舍是不是不好申请,本人女生,会不会像别的城市一样,女生可以快点排到~~

LZ,康城可是出了名的女生多呀!uni的女生比男生多,有的专业男女比例都是1:7了!

2# hettyw  

那师兄师姐综合评价,哪个宿舍群会得分比较高啊~~PS:宿舍是不是不好申请,本人女生,会不会像别的城市一样,女生可以快点排到~~
maggiedd2008 发表于 2010-8-11 00:57

额~~这可怎么好~~住appartment太闷了,einzelzimmer人又太多~~
maggiedd2008 发表于 2010-8-10 23:10

我前面说的WG主要包括各种einzelzimmer的,真正的WG如果是学生宿舍的申请基本是要和其他室友联系,比较费时费力一点,不过运气好遇到好邻居也不错。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

LZ,康城可是出了名的女生多呀!uni的女生比男生多,有的专业男女比例都是1:7了!
icesky 发表于 2010-8-11 01:30

真的假的我靠.....

最理想应该是Ost,http://www.seezeit.com/Wohnen/Konstanz/SonnenbuehlOst.htm
刚刚装修过,应该还行。

真的假的我靠.....
Darkpriest 发表于 2010-8-11 12:36

真的。除了物理系正常些。

如果 你,怕被影响,最好还是自己单独住吧。和别人住都回受影响的
这里没有性别优势.好想看不到什么中国的男生