Originally posted by Beccaria at 2003-12-20 07:28 PM:
那您是学什么专业的呢?

呵呵,说来你也许不相信啊,偶是学文科的啊!

Originally posted by BIERHOFF at 2003-12-21 05:37:
呵呵,说来你也许不相信啊,偶是学文科的啊!

文科范围那么大,历史也是文科,政治也是,到底是什么?!!不会是法律吧!
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

难怪了,学德国历史?奇怪!还有人学历史学到德国去的。难怪反应那么强烈。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

呵呵,你是学习什么的 啊  ?

Ho Ho

Originally posted by Beccaria at 2003-12-26 11:34 AM:
Ho Ho

难怪你总爱和人争执啊!呵呵

那我是学地理的,为什么我还老迷路,而且至今也辩不得东南西北啊:-D
只要你曾经被驯养,这个世界就不会再是原来的样子。

Originally posted by envy at 2003-12-27 02:07 AM:
那我是学地理的,为什么我还老迷路,而且至今也辩不得东南西北啊:-D

终于找到一个不好好学习的家伙啊!!!呵呵!!

Originally posted by BIERHOFF at 2003-12-26 11:10:
难怪你总爱和人争执啊!呵呵

什么话!因果倒置了,是因为喜欢争辩,所以被迫学法律的。真理越辩越明嘛,我要是不辩了,就是对这件事情失了兴趣了。
难怪你年纪不大,却老古板得厉害。