版主,这个界定挺难的,比如说人脑残就是骂人,但是说脑子转不过来,脑子进水这种怎么算呢,也是NEGATIV的。。如果NC呢,可以是脑残的缩写,又可以是牛叉的缩写,发帖的赖账怎么办。

版主,这个界定挺难的,比如说人脑残就是骂人,但是说脑子转不过来,脑子进水这种怎么算呢,也是NEGATIV的。 ...
士多啤梨BB 发表于 1/12/2011 16:47

对啊,你的名字还带两个负面,要不算负负得正好了。哈哈:)

对啊,你的名字还带两个负面,要不算负负得正好了。哈哈:)
choupiwen 发表于 2011-12-1 16:52

开玩笑不是这么开的 还无聊啊?

被负面性的言语描述的对象是只限于个人么?这个的个人包括哪种人?调戏算负面性语言吗?
choupiwen 发表于 2011-12-1 16:14

就是个人啊 不然比如呢
调戏不算吧 得是用负面的语言来描述
但你这一说 我也确实想到个情况 比如护叔发裸照 然后你跟帖说 “护叔很淫荡” 大家都知道算不上恶意  只是互相开玩笑的 所以我也将放过 不做修改 但如果护叔这时发帖子或短信和我说 choupiwen骂他 非要我改 那我就只有改了

说我做饭手艺差的负面语言算吗?
whisper 发表于 2011-12-1 15:43

当然不算 这只是描述你的一项技能 不是描述你个人的

那对学生会的负面性的评价呢,这个尺度如何衡量。
士多啤梨BB 发表于 2011-12-1 16:27

学生会不是个人 属于团体
但如果针对学生会中的某个成员个人的负面描述 就算触犯新规了

请问“装B、笨蛋”这些算不算?
zang88 发表于 2011-12-1 16:37

之前不算 此规定实施后 算

版主,这个界定挺难的,比如说人脑残就是骂人,但是说脑子转不过来,脑子进水这种怎么算呢,也是NEGATIV的。 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-12-1 16:47

算啊 怎么能说人脑子进水呢 这肯定是针对个人的负面描述啊 除非能拿出开颅后的图片证明确实进水了

后一种情况当时我也确实没想到 你这儿提到了 很好 正好做个补充 如果遇到拼音缩写的情况 将以google在线中文输入法http://www.google.com/transliterate/的词库为标准 如果该缩写含贬义 亦将被移除 或修改 如果不含 则放过
而且说实话这种情况也不会多 夸人还那么吝惜干嘛呢 打全了就是 至于如果真有那么一个缩写组合 是贬义 且没被收录入词库 那就用吧 如果这样就足够能表达出你的情感的话