[其他] 衣柜求清空 ,求带走,加新!加新!~~~~~~~~~~~~~~~

买前必读!!
所有物品不退不换,物品一旦寄出后果一律自负!!!(好多话必须说的难听些,本来就是3,5欧的东西 收到东西还又这样又那样,亲们实在挑毛病的请绕道,请直接到商场里买原价东西!)

东西几乎都是全新,家里面实在鞋子太多了!MM们想看的细节再短我~~或者想要买的MM犹豫想看上身图的也可以私信我我给照啦~~MM们有兴趣随时短我 图片中出现的所有物品都有售 鞋子够满30欧减两欧邮费想要细节图的mm还可以加我的微信 : 粉红娘娘
Share |
Share

外套篇
1号 购于New Yorker 皮毛拼接小外套 号码 s 5欧

毛衣篇

鞋子篇

2 号 购于国内的全新玫红色帆布高跟鞋,玫红色是今年的流行色哦,鞋码24. 36的垫鞋垫正好 5欧

7号 Urban Outfitters 紫色豹纹 36码 5欧

包包篇 230510h9mshepa0g118e9p.jpg
1号 sold

2号  彪马双肩包 不新了 3欧
3号  可爱粉色蝴蝶结小包 8

4号  肉粉色邮差包,很复古9,9新 10欧吧--降价啦7欧

5号  复古小包 不新了 2欧出 231049qmed9o9sysloidey.jpg

裙子篇1号   H&M枣红色过膝飘逸中裙  36码 7欧
搭配衬衣毛衣都好看的, 015929kdvck4pvv6u8q3ha.jpg

楼主很漂亮 帮顶