男人四十一枝花,长得不像刘德华

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

oh, congratulations!
but where are you going to go?
hettyw 发表于 2009-8-14 10:10

一个陌生的地方,我也不知道是哪里

一个陌生的地方,我也不知道是哪里
whisper 发表于 2009-8-14 09:19

alone?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

alone?
hettyw 发表于 2009-8-14 10:24

alone

alone
whisper 发表于 2009-8-14 10:04

泪别...

泪别...
hettyw 发表于 2009-8-14 11:08

怎么回事?怎么回事?
生离死别了?

你走吧,我不留你。
虽然我们也有过争吵,但我还是决定给你我的祝福。
祝你前程似锦,一帆风顺。
当然我们还是保持普通朋友关系,有事就说话。
不过还是得奉劝你最好趁我改主意恨你之前,赶紧离开。

听着好像很严重了

别想太多了