两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

小企
zitrone100 发表于 2010-8-18 22:05

哇,檬檬,你让我自卑啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

大叔,那个头像还是这样子,我换换柠檬的
happylucky126 发表于 2010-8-18 23:54

一怒之下,我也给你改了一个

我特别想知道这个系列的企鹅有没有出处典故什么的
我最一开始用它是03年那会儿,也是一个朋友发了个企鹅鞠躬。。。觉得很喜欢。没想到还有其他动作的。不知道是不是和兔司机,洋葱头,酷猴,黑猫一样是个家族。。。 ...
happylucky126 发表于 2010-8-19 00:30

很显然有些动作是我家檬檬发明的
再给你来一个

我特别想知道这个系列的企鹅有没有出处典故什么的
我最一开始用它是03年那会儿,也是一个朋友发了个企鹅鞠躬。。。觉得很喜欢。没想到还有其他动作的。不知道是不是和兔司机,洋葱头,酷猴,黑猫一样是个家族。。。 ...
happylucky126 发表于 2010-8-19 00:30

再来一个

大叔,您还给我来了个变奏
happylucky126 发表于 2010-8-19 08:34

这样显得你多活泼啊

大叔,那个头像还是这样子,我换换柠檬的
happylucky126 发表于 2010-8-18 23:54

很开心小企喜欢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

哇,檬檬,你让我自卑啊
whisper 发表于 2010-8-19 00:22

还不是被你勾搭得起了玩心。。。

翅膀底下还藏着戏法

"下面,就是见证奇迹的时刻"
happylucky126 发表于 2010-8-19 18:17

下面开始猜小企翅膀下盖着的是鹅还是我鸟

很开心小企喜欢
zitrone100 发表于 2010-8-19 21:55

檬檬,你也弄个我喜欢的呗