现在都兴章鱼帝。。。话说回来,现在都信水产
happylucky126 发表于 2010-8-24 13:45

全世界现在海面都漏石油,我可不敢吃水产了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

俺今早也吃了两根玉米呢,哈哈
娇贝儿 发表于 2010-8-24 13:54

我准备去买一罐玉米粒吃。

一罐玉米4毛5,两根玉米9毛9,差不多的分量。。。
happylucky126 发表于 2010-8-29 00:18

瞎说,最便宜的,四毛八。
另外,我放在冷冻冰箱里的冰激凌球竟然被人偷吃了,nnd,气死了。
买了一盒,准备给朋友来时候吃的,结果盒子被人撕开了,nnd。

破财免灾。。。破财免灾

PS:请人家吃冰淇凌???!!!

怎么着也得龙虾阿,要不然就吃螃蟹。。。
happylucky126 发表于 2010-8-29 07:40

就是朋友来的时候吃的小零食嘛。
你这个人怎么回事?哼哼。速速把龙虾和螃蟹打包寄过来。

破财免灾。。。破财免灾

PS:请人家吃冰淇凌???!!!

怎么着也得龙虾阿,要不然就吃螃蟹。。。
happylucky126 发表于 2010-8-29 07:40

其实也不是心疼那点东西,就是感觉很不爽,挺新的盒子,我自己都没舍得打开包装,结果被别人给撕开了,你想想多可气。太可恶了简直。

我理解,看到刚洗过开水澡的螃蟹被人咬下一条腿对时候,我也会很生气。
和菠菜泥一个处理办法,我先卖给IKEA,然后你再去那里买
happylucky126 发表于 2010-8-29 12:13

打倒小企鹅

每天的生活,就是那么的无聊,总又觉得时间不多,生活太紧,但又没事可干,实际上有很多事好干,矛盾着,生活着 。

其实也不是心疼那点东西,就是感觉很不爽,挺新的盒子,我自己都没舍得打开包装,结果被别人给撕开了,你想想多可气。太可恶了简直。
whisper 发表于 2010-8-29 09:44

冰淇淋没被吃到吧?那你把它包扎好、标记下、换个地方放。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

冰淇淋没被吃到吧?那你把它包扎好、标记下、换个地方放。
hettyw 发表于 2010-8-29 14:39

补充一下:如果你知道是谁干的,下次他的东西你也这样对待。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……