原帖由 超级朱古马力 于 2008-2-1 16:40 发表
lz是啥专业的啊?Göttingen也未必都比Halle好阿,再说了,要是不牺牲哪能折射出爱情的伟大,偶就认识好几对为了在一起而放弃西德好offer跑到东边来共度的:moved: :moved:
不过说回来爱情这东西跟距离也不一定 ...

恩。。。有道理啊!

lz是啥专业的啊?Göttingen也未必都比Halle好阿,再说了,要是不牺牲哪能折射出爱情的伟大,偶就认识好几对为了在一起而放弃西德好offer跑到东边来共度的:moved: :moved:
不过说回来爱情这东西跟距离也不一定成正比,lz加油把..

原帖由 老手No.1 于 2008-2-1 12:02 发表

他的确是'版主姐姐',哈哈哈。。。

啊。。不好意思啊。。。

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 07:37 发表

谢谢版主姐姐的关心。。。。。

其实放弃歌厅根的MASTER我有些不甘心。。。不过HALLE还好,有我一个朋友在那里,可以照顾我鸟婆。。

他的确是'版主姐姐',哈哈哈。。。

原帖由 tc0396 于 2008-1-31 21:47 发表
为了爱情 来哈勒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢版主姐姐的关心。。。。。

其实放弃歌厅根的MASTER我有些不甘心。。。不过HALLE还好,有我一个朋友在那里,可以照顾我鸟婆。。

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-31 21:45 发表
看来Lz想和你老婆住在一起还是有点难度的啊

恩。。不行让我LP转到KASSEL或者HANNOVER....

不过其实MASTER也很快,1年半+半年的论文。。。希望没有老婆的日子不是度日如年。。

为了爱情 来哈勒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来Lz想和你老婆住在一起还是有点难度的啊
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 tc0396 于 2008-1-31 19:52 发表
可以买洲票 坐到和下萨克森的边境啊 和图林根交接的 3个洲通用的 5个人20几欧,.................

恩。。谢谢嫩了。。。

歌厅根的学生票能到NORDHAUSEN。。离HALLE其实不算很远了。。。没想到HALLE票竟然这么近。。只能再想想其他办法了。。

可以买洲票 坐到和下萨克森的边境啊 和图林根交接的 3个洲通用的 5个人20几欧,.................