原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 21:07 发表
知道吗?我多么想紧闭着双眼,拒绝一切的不由衷的东西。

拒绝了以后,不要忘记张开双眼迎接~~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 21:24 发表

七七,这个文章有两页,后来才看见,后补的~~~:naughty:

晕,我以为是你编的,吓着我了:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 21:15 发表

没有这段吧,你写的?还是你编的?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

七七,这个文章有两页,后来才看见,后补的~~~:naughty:

看题目就感到

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 21:02 发表
就在我心灰意冷,准备推翻一切,让自己灵魂死亡的时候。
  那串刚刚怎么都拨不通的号码终于响起。拯救了我,也拯救了我们岌岌可危的感情。

“在那两个小时里,极想早点结束和她的谈话,第一时间打给你 ...

没有这段吧,你写的?还是你编的?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

好伤感的文字~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

知道吗?我多么想紧闭着双眼,拒绝一切的不由衷的东西。

酸酸滴做个板凳~
今夜,又是一个不眠夜...

嗯...

征集 ~~大结局~~~