一封永不会寄出的信 (原创)

第一次写  表拍我

-----------------------------------
  1。

E,

不知道你现在过的如何,偶尔看到MSN上你的头像亮起来的时候,我想那端开启MSN的你和你身边的她还有未出世的baby是幸福的,这样的幸福对我来讲,永远的都不会再出现了,对么? 我给的答案是肯定的。
  还记得么,大一的暑假,一个偶然,我和你相识于网络,四年后,我和你终将于网络再见。
  你在德国,和中国有着6个小时时差的,有着童话、音乐和足球的国度。
  当时彼此没有更多的交谈。
  问过中介,我需要读完大专后才可以去德国。
  三年间,我们各自有各自的生活。
  一年前一个仲夏的夜晚,才开始了真正意义上的聊天,我们相爱了,我第一次叫出老公这两个字。正是如此,我决定了等你。

9月,收获的季节,有天你告诉我,要准备考试和搬家,上网的时间无法按约定继续了。即使有些难过,我依然高兴的说,等你,因为我知道我没什么可以现实中帮上你。不久后,两次电话中,我感觉到了你的不自然,我想你应该身边有女朋友了吧。毕竟我暂时无法过去,网络上的感情跟现实的无法比较。我想到过放弃,我不断的挣扎在坚持与放弃中。  我不知道这段感情能坚持多久,我无法解释。而且有一天我给你打电话,没有通,但是我听到了一个女生的声音。
刹那,一切梦想一切希望被击成碎片。
然而在10月底有天收到了你的短信:我好想你,老婆。
我哭了,但是又告诉自己说,你有你身边的幸福了,我不要做第三者。
有人约我出去看花展,我答应了,我对自己说,如果你那天给我打电话我一定坚持下去,无论什么结果。
刚出发,我接到了你的电话,我欣喜,我感激,上天是要我们在一起的,不是么?
到了11月,你说你要回国见我,你说要我去德国,要给我幸福,让我不再害怕。
那个时候我觉得我是最幸福的人。

我们共同商量着圣诞的节目,我的脸上永远洋溢着笑。

[ Last edited by winnie529 on 2005-11-21 at 05:16 ]
Share |
Share

原帖由 指尖点点 于 2006-4-30 00:23 发表
今天是4月29日. 刚看到. 留念. 有个人想法, 保留, 有共同观点, 已述. wink.gif

笼姑娘.... 加油~~~~rose.gif

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

今天是4月29日. 刚看到. 留念. 有个人想法, 保留, 有共同观点, 已述. wink.gif

笼姑娘.... 加油~~~~rose.gif

那天叫到亚琛来一起玩 我们需要一点这样的阳光lol.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-23 10:59 发表

原帖由 奥嘎丽 于 2006-4-23 10:09 发表
能写出这些,说明你已经释怀了
恭喜你

加油阿,时间会冲淡一切的。。。。。。。这么多朋友都在支持你

能写出这些,说明你已经释怀了
恭喜你

加油阿,时间会冲淡一切的。。。。。。。这么多朋友都在支持你

我们在打峰机呢

更是听不懂了
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 kvger01 于 2006-4-21 00:09 发表
无语了

耳朵,耳朵,两只耳朵xinsui.gif:P