Viertes Kammerkonzert der KHG(KHG音乐会)(上了几张照片)

Viertes Kammerkonzert der KHG

Nach den Erfolgen der vergangenen Semester geht das Konzert der KHG in die vierte Runde.
Werke von Mozart, Rachmaninov, Gershwin u.a. spielen:
Shi Lei, Tenor
Zhang Wei, Tenor
Maria Gondolf, Alt
Anna Kirnich, Sopran
Rüdiger Schmedding, Klavier
Simone Stopperich, Klavier
Bettina Wirth, Querflöte
Ulrike Steiner, Sopran
Fabian Leinen, Klavier
Katharina Schulte, Geige
Katia Schier, Geige
Benedikt Pott, Cello

Dienstag, 13.12.2005,  20.00 Uhr, Newmanhaus, Eintritt frei

[ Last edited by Skytrain on 2005-12-14 at 12:56 ]

Originally posted by dongfeng71 at 2005-12-15 08:09 PM:

怪兽? 分明是美女嘛!  超级美女啊!  dian.gif

哦,我的id是因为当年打奇迹的时候用的名字。。

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 15:49:

晕, 我明天合奏,下午,明天你去学校么??

如果明天看见你我会和你打招呼的。
哦,我十分好认出来,一脑袋黄头发,轮廓很深,个子不高。。(头像就是我)
你应该见过我

[ Last edited by 小怪兽 ...

怪兽? 分明是美女嘛!  超级美女啊!  dian.gif

Originally posted by 班超 at 2005-12-15 08:00 PM:

见过的,女人化妆了好看啊。
不是因为化装了,而是因为改变形象了。。

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 07:40 PM:

hoho 我明天去学校啊 下午三点和yoshiko合伴奏的 为我的专业毕业考试

早上我去不了 在wdr有排练 要到下午 然后合伴奏 然后……然后……然后……想回家 可惜 不太可能 因为还有klassenstunde~ 55555:(

...

是么???
嗯,我明天12点的合奏课,双钢琴,差不多1点半完,因为2点和别人有个约会,在学校大概会呆到1点50。。

恩,咱们应该打过照面的,呵呵。。不过我和别人一般不怎么说话。。

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 15:49:

哦,我十分好认出来,一脑袋黄头发,轮廓很深,个子不高。。(头像就是我)
你应该见过我

见过的,女人化妆了好看啊。

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 03:49 PM:

你应该见过我

hoho 我明天去学校啊 下午三点和yoshiko合伴奏的 为我的专业毕业考试

早上我去不了 在wdr有排练 要到下午 然后合伴奏 然后……然后……然后……想回家 可惜 不太可能 因为还有klassenstunde~ 55555:(

这个头像里的小女孩我真的好面熟啊 我们见过不止一面吧?!dozingoff.

[ Last edited by Skytrain on 2005-12-15 at 18:41 ]

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 01:56 PM:

马上……今天下午要上专业课~:(

你应该见过我

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-12-15 at 17:01 ]

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 11:47 AM:

晕,咱俩看见的是一个人么??
昨天下午3点左右在学校,坐在靠窗户靠卖咖啡的地方,吹小号的不戴眼镜阿,虽然体态偏胖。。。

我当时在等那个小号probe,站在签琴房的地方。

那个小号韩国的,天主教徒的名 ...

马上……今天下午要上专业课~:(

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 12:59 AM:

哦?是吗?你是哪位?吹小号的那位也是我朋友,呵呵……带眼镜,体形偏胖~呵呵

[ Last edited by Skytrain on 2005-12-15 at 00:01 ]

晕,咱俩看见的是一个人么??
昨天下午3点左右在学校,坐在靠窗户靠卖咖啡的地方,吹小号的不戴眼镜阿,虽然体态偏胖。。。

我当时在等那个小号probe,站在签琴房的地方。

那个小号韩国的,天主教徒的名字叫paul,头发短但是不打起来,他已经结婚住在suelz.以前在wuppertal,现在已经毕业。。。在科隆继续学

恩,后来和两个弹钢琴的mm也过来了,一个日本的一个韩国的,日本的叫yumi(常穿一身黑),韩国的叫soeug yong(头发长卷挺漂亮的张的)
后来由于我们笑得声音太大,那位索勒密大哥回头看了我们一眼,这时候paul也过来了,后来我们俩probe去了。。。

整个就是这样。

你什么时候去学校?

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-12-15 at 12:48 ]