星期六打80分人已确定!

最近无聊,组织一下,看看同胞们的积极性.
我对地点有要求,要我认识的地方

The end of the world was only the beginning.
Share |
Share

原帖由 还我天使泪 于 2008-7-6 00:31 发表
你们今晚又在哪打80啊,怎么把我们忘记了啊!~??

我今天下午和另一播人打的,然后一起吃了顿饭.和小林他们无关.
咋还没睡呢?
The end of the world was only the beginning.

你们今晚又在哪打80啊,怎么把我们忘记了啊!~??
我是你的影子!

80分活动结束,我来总结一下哦
我的总结是:这个和风水有关系.

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-1 18:50 发表
就冲着你的麻将桌,要保持联系呀

没有麻将桌,只有Majong, 我说的是可折叠的21点桌,别人送的

看楼上的都很有空的,今天我们玩杀人,楼上的有兴趣吗

就冲着你的麻将桌,要保持联系呀

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-1 18:40 发表

赌场的说?

只是备有,从未用过,担心搬出去会有聚赌嫌疑被polizei...

原帖由 sisi0049 于 2008-7-1 18:29 发表
强烈建议打够级!我这有足够副的扑克
麻将和21点桌子也有,

赌场的说?

强烈建议打够级!我这有足够副的扑克
麻将和21点桌子也有,