Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 11:57 AM:

啊?怎么这样呀!不是还没到中秋节吗?怎么可以就先吃了呢?我又不是去视察的,如果要去的话,也是要帮忙做的呀!经验告诉我,自己做的再好吃的东西,一般做好后,也没有多大的胃口吃了!:)只是享受那做的过程, ...

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 12:39:
想问一下,需要不需要凑点资金呢?大家可以将食物品种多样化,让大家吃得都满意些!

非常好的建议,我一定尽快转达给我们的会长,一两天我就给你消息。
感谢冰雨人生,真的希望你你能来参加活动!!

两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2005-9-5 01:36 PM:
就在我家附近啊,看来这次要凑凑热闹了。

欢迎 Reinhardt !!

欢迎 Reinhardt !!

欢迎来参加活动!!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 11:57:

啊?怎么这样呀!不是还没到中秋节吗?怎么可以就先吃了呢?我又不是去视察的,如果要去的话,也是要帮忙做的呀!经验告诉我,自己做的再好吃的东西,一般做好后,也没有多大的胃口吃了!:)只是享受那做的过程, ...

我绝不反对,如果是你做,我品尝。;)

Originally posted by 实际点 at 2005-9-5 04:57 PM:

我绝不反对,如果是你做,我品尝。;)

加我一个,冰雨手上功夫不错!

Originally posted by wamway at 2005-9-5 17:31:

呵呵,

估计去不了,但顶。

Originally posted by wamway at 2005-9-5 18:31:

呵呵,会做的东西实在太多,夸张点的说举不胜举!embarassedembarassed 但是好不好吃就不知道了!;)
人在德国,吃在德国,健康生活